fbpx

Di seguito trovate le migliori ricette che Casa Morana vi propone, semplici, originali e gustose, tratte dalla tradizione Siciliana o dai migliori piatti di altre culture rivisitate con i nostri eccezionali prodotti.

Zuppa ai funghi

Preparazione5 min
Cottura30 min
Tempo totale35 min
Portata: primo piatto
Cucina: italiana
Keyword: zuppa
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg funghi champignon
  • 3 cucchiai olio di oliva extravergine
  • 40 gr burro
  • 300 gr passata di pomodoro Casa Morana
  • 1 cipolla di Giarratana affettata
  • 1 rametto timo
  • qb chiodi di garofano
  • fettine di pane (da tostare)

sale e pepe

    Istruzioni


    • Imbiondire nell’olio extra vergine d’oliva e nel burro la cipolla di Giarratana.  Poi unire i funghi e farli saltare a fuoco vivace, successivamente aggiungere il timo e il chiodo di garofano. aggiungere la passata di pomodoro, bagnare con l’acqua necessaria il pane, condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 30′. Distribuire nei piatti le fettine di pane, ricoprirle con la zuppa e servire subito.

    Note

    le fettine di pane bagnatele nell olio e passate al forno il tempo necessario a dorarsi e rendersi croccanti.
    ×
    ×

    Carrello

    Carrello