fbpx

Di seguito trovate le migliori ricette che Casa Morana vi propone, semplici, originali e gustose, tratte dalla tradizione Siciliana o dai migliori piatti di altre culture rivisitate con i nostri eccezionali prodotti.

Zuppa ai funghi

Preparazione5 min
Cottura35 min
Tempo totale40 min
Portata: primo piatto
Cucina: Italian
Keyword: zuppa
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg funghi champignon
  • 3 cucchiai olio di oliva extravergine
  • 40 gr burro
  • 300 gr passata di pomodoro Casa Morana
  • 1 cipolla di Giarratana affettata
  • 1 rametto timo
  • qb chiodi di garofano
  • fettine di pane (da tostare)

sale e pepe

    Istruzioni

    • Far soffriggere in una pentola con dell’olio extra vergine d’oliva e del burro la cipolla di Giarratana. Unire i funghi e farli saltare a fuoco vivace, successivamente aggiungere il timo e il chiodo di garofano. aggiungere la passata di pomodoro Casa Morana. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 30′. Le fettine di pane bagnatele nell olio, conditele con sale e pepe e passate al forno il tempo necessario a dorarsi e rendersi croccanti. Distribuire nei piatti le fettine di pane, ricoprirle con la zuppa e servire subito.

    Note

    Prodotto Casa Morana da utilizzare per questo piatto: Passata di pomodoro Casa Morana

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    www.casamorana.it

    Da Casa Morana ti arriveranno email con promozioni ed offerte speciali sui nostri prodotti, oltre a ricette speciali, contenuti e news dal mondo Casa Morana..rimani connesso!
    First Name
    Email address
    ×
    ×

    Carrello